В результате исследователи пришли к выводу, что риск смерти увеличивается из-за необработанного красного мяса, сообщает РИА Новости. Кстати, специалисты также узнали, какие продукты связаны с низким риском преждевременной смерти и средним воздействием на окружающую среду.
More from my site
На петербургский регион надвигается зимняя непогода Автомобилистов в петербургском регионе просят соблюдать безопасную скорость и дистанцию, воздержаться от резких перестроений и неоправданных маневров, перед выездом проверять техническое […]
Умерла звезда «Стартрека» В США на 75 году жизни скончалась американская актриса Селеста Ярналл, передает Deadline. Отмечается, что актриса умерла 7 октября в своем доме в городе Уэст-Лейк-Виллидж […]
Умер режиссер Александр Павловский МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Режиссер Александр Павловский ушел из жизни в возрасте 71-го года, сообщили на сайте Союза кинематографистов […]
Госдума добавит русский язык к родным Депутаты Госдумы пообещали изменить закон о языках ко второму чтению. Об этом сообщил глава думского комитета по образованию Вячеслав Никонов, передает корреспондент […]