Эксперт отметил, что производители делают начинку более сочной за счет различных добавок, в том числе белка и крахмала. Рябинкин также добавил, что в России пельмени могут делать «из чего хочется» — данный продукт проверяется только на наличие вредоносных бактерий.
ФСБ завела дела из-за «китовой тюрьмы» в Приморье Пограничное управление ФСБ по Приморскому краю привлекло к административной ответственности ряд организаций за плохое содержание косаток и белух в так называемой "китовой тюрьме" […]
Новый вход у Боровицких ворот Кремля откроется к концу года Хлебников уточнил, что оборудование входного комплекса планируется завершить к концу текущего – началу следующего года. В настоящий момент на территорию Кремля можно пройти только через […]
Самовольные постройки снесут по решению суда Россияне, которые возвели самовольные постройки на своих участках, будут сносить их только по решению суда. Сейчас это происходит по указанию местных властей. Соответствующие поправки […]
Энергетики на Сахалине готовятся к штормовому предупреждению «Сахалинэнерго» объявила о введении режима повышенной готовности в связи с надвигающимся на регион циклоном. Как передаёт пресс-служба компании, бригады специалистов готовятся к […]
Россиянам рассказали, как сохранить здоровье печени Чтобы надолго сохранить здоровье печени следует придерживаться здорового образа жизни. В рационе свое место должны занимать овощи и фрукты, а также лучше отказаться от употребления […]