Эксперт отметил, что производители делают начинку более сочной за счет различных добавок, в том числе белка и крахмала. Рябинкин также добавил, что в России пельмени могут делать «из чего хочется» — данный продукт проверяется только на наличие вредоносных бактерий.
Роскомнадзор разблокировал около 19 тысяч IP-адресов Роскомнадзор осуществил разблокировку трех подсетей средних провайдеров хостинга, включающих в себя почти 19 тысяч IP-адресов. Об этом сообщили сотрудники пресс-центра ведомства. […]
Комиссия РАН нашла нарушения в работах кандидатов в академики Комиссия Российской академии наук (РАН) по противодействию фальсификации научных исследований проанализировала работы кандидатов в члены-корреспонденты и академики и нашла в них нарушения. […]
Блогер-полицейский из Пензы лишился работы в МВД Блогера-полицейского из Пензы уволили из МВД, сообщает телеграм-канал Mash. Причиной увольнения назван поступок, порочащий честь сотрудника […]
Москва увеличит поставки чистой питьевой воды Подмосковью Сегодня, 16 апреля, власти Москвы и Московской области Соглашение о сотрудничестве в целях обеспечения жителей Московского региона чистой питьевой водой, сообщается на портале мэра […]