Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом рассказала диетолог Марина Ваулина. Специалист отметила, что распространенное мнение о вреде красного мяса и его способности вызывать онкологию так и не доказано.
More from my site
В Японии началась интронизация нового императора В Японии начались церемонии, связанные с восшествием на престол императора Нарухито, сообщает 22 октября «РИА Новости». Нарухито уже совершил ритуальное объявление богам о своем восшествии […]
Россияне назвали необходимую для «полного счастья» зарплату Чтобы чувствовать себя счастливым, мужчине необходима зарплата в 181 тысячу рублей, а женщине — 138 тысяч, следует из результатов опроса. При этом респондентов до 24 лет устроит и доход в […]
Лас-Вегас атаковали полчища кузнечиков Обеспокоенных внезапными членистоногими соседями жителей Лас-Вегаса успокоил энтомолог штата Невада Джефф Найт. По словам ученого, хотя подобная вспышка численности и является необычной, […]
Сегодня жители России увидят лунное затмение Сегодня жители России увидят лунное затмение Оно произойдет в ночь с 16 на 17 июля и продлится почти два часа. Сегодня ночью, с 16 на 17 июля, многие россияне смогут увидеть лунное […]