Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом рассказала диетолог Марина Ваулина. Специалист отметила, что распространенное мнение о вреде красного мяса и его способности вызывать онкологию так и не доказано.
Путин посетил новую школу в Новосибирской области Президент России Владимир Путин посетил новую среднюю общеобразовательную школу №2 города Обь Новосибирской области. Как сообщает РИА Новости, директор школы Марина Ващенко рассказала, […]
Telegram оспорил грозящий мессенджеру блокировкой приказ ФСБ Компания Telegram Messenger LLP подала в Верховный суд России административный иск о признании недействующим приказа ФСБ от 19 июля 2016 г. № 432 об утверждении порядка представления […]
Ученые предложили признать шопоголиков психически больными Специалисты Ганноверской медицинской школы в Германии просят признать людей, испытывающих зависимость от покупок в интернете, больными психическим расстройством. Об этом пишет […]
Российских водителей проверят на хронический алкоголизм По информации издания, для получения медсправки будущих водителей обяжут сдать мочу на наркотики, а кровь — на карбогидрат-дефицитный трансферрин (CDT) — маркер, указывающий на хронический […]