Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом рассказала диетолог Марина Ваулина. Специалист отметила, что распространенное мнение о вреде красного мяса и его способности вызывать онкологию так и не доказано.
More from my site
Умер основной владелец «Уралсиба» Владимир Коган Коган стал ключевым собственником "Уралсиба" в 2015 году, когда банк был отправлен на санацию. Когану принадлежало почти 82 процента акций банка. В июне прошлого года […]
Стала известна дата возвращения Бутиной в Москву Осужденная в США россиянка Мария Бутина вернется в Москву в субботу, 26 октября. Об этом в пятницу сообщили в посольстве РФ в США со ссылкой на американские […]
Племянница Скрипаля рассказала о его сделке с Британией Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория допустила, что ее родные могли пойти на сделку с властями Великобритании перед инцидентом в Солсбери. Об этом она рассказала […]
Метеобюро Канады предупредило о приближении урагана «Дориан» Ураган «Дориан» достигнет атлантического побережья Канады в субботу, 7 сентября, сообщает канадское Национальное метеобюро. Ожидается, что стихия затронет провинции Нью-Брансуик, Новая […]
Самые счастливые россияне живут во Владивостоке Самые удовлетворенные жизнью россияне проживают во Владивостоке (87%), Томске (86%), Липецке и Оренбурге (по 85%), свидетельствуют результаты исследования Финансового университета при […]