Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом рассказала диетолог Марина Ваулина. Специалист отметила, что распространенное мнение о вреде красного мяса и его способности вызывать онкологию так и не доказано.
РЖД удлиннит полки плацкартных вагонов Заместитель генерального директора «Федеральной пассажирской компании» (ФПК, дочерняя структура РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании) Марина Жегулина заявила, что полки […]
Николай Дроздов поделился воспоминаниями о Децле В ночь с 2 на 3 февраля после выступления в ночном клубе Ижевска скончался репер Децл (Кирилл Толмацкий). Причиной смерти стала остановка сердца. Телеведущий Николай Дроздов, знакомый […]
Два дня рождения помогли американцу сорвать куш в лотерее Житель американского штата Мэрилэнд, у которого из-за ошибки в документах два дня рождения, указал обе даты в лотерейном билете и сорвал джекпот. Об этом сообщил новостной портал […]