Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом рассказала диетолог Марина Ваулина. Специалист отметила, что распространенное мнение о вреде красного мяса и его способности вызывать онкологию так и не доказано.
Греф назвал качества «человека будущего» Глава Сбербанка Герман Греф на XXIII Международном конгрессе высших органов финансового контроля ИНТОСАИ заявил, что основными качествами человека будущего будут креативность, системное […]
Скворцова прокомментировала закон о продаже алкоголя с 21 года Министр здравоохранения России Вероника Скворцова выразила надежду, что закон о повышении минимального возраста продажи алкоголя до 21 года будет принят в течение года. Об этом она сказала […]
Картины Гитлера не смогли продать на аукционе в Нюрнберге Как отмечает газета, картины можно было купить на торгах, организованных торговым домом Вайлдер, которые были посвящены артефактам, связанным с нацистской Германией. Стартовые цены на пять […]
Сергей Скрипаль впервые после отравления вышел на связь Мужчина поздравил семью с Днем Победы и сказал, что у него и его дочери Юлии "все нормально". Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в России за шпионаж, впервые после […]
На Кубани открыли новый тур по винодельням КРАСНОДАР, 5 июл — РИА Новости. Трехдневный маршрут «Хвала вину» по винодельням Краснодарского края запустили для туристов региона, сообщает пресс-служба администрации края. «Ассоциация […]
ВЦИОМ: россияне стали толерантней к ВИЧ-инфицированным По данным ВЦИОМа, 50% россиян не видят ничего страшного в том, чтобы работать вместе с ВИЧ-положительными людьми (в 2005 году таких было 33%). Более половины (57%) опрошенных готовы […]