Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом рассказала диетолог Марина Ваулина. Специалист отметила, что распространенное мнение о вреде красного мяса и его способности вызывать онкологию так и не доказано.
В Крыму будут готовить магистров подводной археологии На базе Крымского и Севастопольского государственных университетов начнут готовить специалистов в области подводной археологии, заявил директор Центра морских исследований и технологий […]
Против автора частушек о судьях возбудили новое дело Следователи закрыли дело в отношении жительницы Саратова Наталья Ковалевой, которую подозревали в экстремизме после появления в интернете ее частушек и песен […]
Шоу «Модный приговор» назвали унизительным для женщин Журналистка подчеркивает, что в финских шоу подобного типа женщина «меняется для себя», а в российских – совершенствуется в угоду представителям мужского пола, пишут […]
Аномальной погоде в России дали объяснение Аномальная для лета погода в России обусловлена стационарным циклоном, который установился над Уралом. Об этом «Российской газете» сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман […]
Константинополь пригрозил РПЦ В отношении Русской православной церкви (РПЦ) могут быть применены определенные меры, если она продолжит противиться автокефалии церкви […]