Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом рассказала диетолог Марина Ваулина. Специалист отметила, что распространенное мнение о вреде красного мяса и его способности вызывать онкологию так и не доказано.
More from my site
Подсчитана доля мигрантов в России Как рассказала изданию завлабораторией количественных методов исследования регионального развития РЭУ им. Плеханова, Елена Егорова, доля мигрантов к общему числу жителей России составляет […]
МЧС предупредило москвичей о сильном ветре В столичном регионе с вечера среды ожидают дожди и усиление порывистого юго-западного ветра до 15-20 метров в секунду, сообщили на сайте агентства […]
Мэр Анапы запретил оплачивать концерт Волочковой из бюджета Поляков выступил против траты денег на концерт Волочковой, отметив, что есть "первоочередные цели", где эти средства более востребованы. В то же время он не стал возражать против […]
Названо число оставшихся в России ветеранов ВОВ Ветеранов, инвалидов и тружеников тыла Великой Отечественной войны в России и приравненных к ним лиц всего 1,4 млн человек по всей стране, сообщила на заседании оргкомитета «Победа» […]
Настоящая весна придет в Москву в середине апреля Теплая весенняя погода без дождей установится в Москве не раньше середины апреля. Об этом сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. До середины третьей декады […]
«Сибирские Мальдивы» закрыли для посещений «Сибирская генерирующая компания» запретила проход и нахождение на берегу искусственного озера с бирюзовой водой на окраине города. С начала лета оно очень популярно у блогеров и любителей […]