Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом рассказала диетолог Марина Ваулина. Специалист отметила, что распространенное мнение о вреде красного мяса и его способности вызывать онкологию так и не доказано.
More from my site
«Мосгортур» планирует возродить московское экскурсионное бюро Московское экскурсионное бюро, существовавшее во времена СССР, может возродиться. Об этом сообщил во вторник в интервью официальному порталу мэра столицы генеральный директор агентства […]
Раскрыта правда о «столетней роженице» Новость о столетней итальянке, родившей ребенка, оказалась фейком. Об этом сообщает портал Hipertextual. Изданию удалось найти доказательства, что информацию запустил в сеть юмористический […]
В состоянии Быкова наметились улучшения В состоянии здоровья поэта, писателя, обозревателя «Новой» Дмитрия Быкова наметилась положительная динамика. Об этом сообщил председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий […]
Глава Якутии перенес операцию на позвоночнике Глава Якутии Егор Борисов не был госпитализирован в Москве из-за проблем с сердцем, а находится в отпуске после плановой операции по удалению межпозвоночной […]
В РФ подорожают загранпаспорта и водительские права Водительское удостоверение нового образца в пластике обойдется в 3 тысячи рублей, свидетельство о регистрации транспортного средства будет стоить 1,5 тысячи […]