В интервью «Аргументам и фактам» врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева сообщила, что в рыбных консервах содержится ценный белок, а также незаменимые кислоты, витамины и микроэлементы.
Умер лидер «Новой России» Никита Исаев Глава движения «Новая Россия», директор Института актуальной экономики Никита Исаев умер в поезде Тамбов-Москва. Об этом сообщил РБК его пресс-секретарь Александр Макаренко. Исаеву был 41 […]
Президент РАН раскрыл подробности реформы аспирантуры Президент Российской академии наук (РАН) академик Александр Сергеев раскрыл некоторые подробности реформы аспирантуры. «В ближайшее время вопрос будет быстро […]
В Петербурге из-за угрозы наводнения закрыли дамбу В Петербурге закрыли затворы Комплекса защитных сооружений от наводнений, сообщает «Интерфакс». Это связано с тем, что прогнозируется поднятие воды в Неве до критических […]
Сильный шторм обрушится на Черное и Азовское моря СИМФЕРОПОЛЬ, 27 ноя — РИА Новости. Экстренное предупреждение объявлено в Крыму в связи с ухудшением погодных условий, в северной и северо-восточной части Черного моря, Каркинитском заливе, […]