В интервью «Аргументам и фактам» врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева сообщила, что в рыбных консервах содержится ценный белок, а также незаменимые кислоты, витамины и микроэлементы.
More from my site
Жизнь без половины мозга: Россиянин удивил врачей Житель Подмосковья родился без половины мозга, а узнал об этом только после выхода на пенсию. Об этом «Московскому комсомольцу» рассказала невролог Марина Аникина из Медицинского […]
Более 80% россиян оказались недовольны своей зарплатой Опрос проводился с 27 августа по 6 сентября. Положительно на этот вопрос ответили только 4% респондентов, еще 10% участников опроса затруднились с ответом. Готовность больше работать за […]
Пока вы спали: Россиян «прокатили» со льготными отпусками Госдума запретит обнуление электронных кошельков Операторы электронных кошельков могут лишиться права изымать деньги с неактивных кошельков, рассказал «Коммерсанту» депутат Госдумы […]