В интервью «Аргументам и фактам» врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева сообщила, что в рыбных консервах содержится ценный белок, а также незаменимые кислоты, витамины и микроэлементы.
More from my site
Онищенко оценил статистику по заболеваемости раком в России Бывший главный санитарный врач России, депутат Государственной думы Геннадий Онищенко оценил статистику Минздрава по числу больных раком в стране. Об этом он заявил в беседе с […]
Синоптики предупредили о заморозках в Москве В начале следующей недели в Москве ожидаются заморозки, сообщил РБК специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус. По его словам, в ночь на понедельник, 29 апреля в столице будет около ноля […]
Православный старец потребовал изгнать из России жидомасонов Клирик Екатеринбургской епархии, духовник Среднеуральского женского монастыря во имя иконы Божией Матери «Спорительница хлебов» схиигумен Сергий (Романов) призвал изгнать из России […]