В интервью «Аргументам и фактам» врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева сообщила, что в рыбных консервах содержится ценный белок, а также незаменимые кислоты, витамины и микроэлементы.
More from my site
Суд отказался признавать картину Васи Ложкина экстремистской Прокуратура настаивала на запрете «визуально-текстового материала» и признании картины экстремистской. Однако суд в рамках повторного процесса отказался удовлетворять ходатайство […]
Финляндия стала самой безопасной страной мира для туристов По данным специалистов, Россия оказалась на 98-м место по безопасности для туристов. Отмечается, что в 2017 году РФ занимала позицию на 11 строчек ниже. Наиболее опасными странами являются […]
NYT: вырубка сибирских лесов Китаем беспокоит местных жителей Колоссальный спрос Китая на дерево помог улучшить экономическое положение ряда сибирских регионов, однако, вместе с тем, Россия стала мировым лидером по вырубке леса, пишет The New York […]
Родственники Доренко захоронили часть его праха Прах Сергея Доренко похоронили на Троекуровском кладбище, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Другая часть, согласно решению журналиста, будет развеяна над горой Митридат […]