В ходе кулинарной выставки в испанском городе Сан-Себастиане прошел конкурс на лучший «русский салат», сообщает портал Noticia.Победу в конкурсе одержал шеф-повар из Барселоны Карлес Абельян, который приготовил салат из моркови, картофеля, оливок, тунца и майонеза.
Опенспейсы убивают креативность и увеличивают стресс Специалисты выяснили, что опенспейсы опасны для здоровья. Главная проблема открытых офисных пространств — высокий уровень шума. Он снижает креативность сотрудников и их эффективность. […]
Эксперты оценили последствия использования гаджетов Использование современных гаджетов ведет к мышечной гипотрофии, проблеме сухого глаза и близорукости, на развитие онкологических заболеваний мобильные телефоны и планшеты никак […]
Названы наименее вредные сладости Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Людмила Зотова назвала сладости, наносящие наименьший вред здоровью. Об этом сообщают «Аргументы и […]