Эксперты выяснят влажность, зольность, количество клейковины, сортность муки и т.д. Кроме того, они соотнесут маркировку с фактическими свойствами продукта, чтобы проверить, действительно ли злаковый хлеб полезнее обычного.
More from my site
Умер создатель «Разорванного кольца» Скульптор-монументалист Константин Симун скончался в возрасте 85 лет. Об этом в четверг, 5 сентября, «Фонтанке» сообщила директор Музея современного искусства имени Дягилева Татьяна […]
На Москву обрушится торнадо Прошедший 21 апреля в московском регионе шторм — обычное явление для весны и начала лета.
Глава Еврейского конгресса нашел антисемитизм в правилах МГУ Президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер заявил, что профессор Московского государственного университета (МГУ) имени Ломоносова, выставивший с экзамена студента в кипе, […]