Эксперты выяснят влажность, зольность, количество клейковины, сортность муки и т.д. Кроме того, они соотнесут маркировку с фактическими свойствами продукта, чтобы проверить, действительно ли злаковый хлеб полезнее обычного.
More from my site
Отстраненный главред «Медузы» вернется на свой пост Указывается, что большинство опрошенных сотрудников «Медузы» высказались за то, чтобы Колпаков остался главным редактором издания, хотя и назвали его поведение […]
Роскомнадзор заявил о конструктивном диалоге с Google Роскомнадзор доволен результатами сотрудничества с Google, сообщил пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский, передает «РИА Новости». «Мы наладили конструктивный диалог с Googlе», — […]
Михалков объяснил снятие своей программы с ТВ Режиссер Никита Михалков предлагает каждому зрителю передачи «БесогонТВ» «Синдром Гарри Поттера» сделать свой вывод о том, почему ее сняли с повторного эфира на канале «Россия […]
Госдума снизила ипотечную нагрузку для должников Депутаты Госдумы РФ приняли закон, который облегчает положение должников по ипотечным кредитам, сообщают "Известия". Теперь банки смогут требовать от них уплаты исполнительного […]
Эксперты посоветовали не пить шампанское с пеплом бумаги Как рассказал РИА Новости специализирующийся на проблемах современной культуры заместитель заведующего отделением журналистики Института государственной службы и управления РАНХиГС Андрей […]