В Роскачестве рассказали, как правильно определить изготовленную по ГОСТу натуральную колбасу. Согласно сообщению ведомства, рекомендации экспертов помогут выбрать настоящую вареную колбасу, разобраться какие Е-добавки допускает ГОСТ, и какая информация обязательно должна быть указана в маркировке.
Утвержден порядок проведения диспансеризации Министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что в стране был утвержден новый порядок проведения диспансеризации и профосмотров, сообщает корреспондент The Moscow […]
Умер Душан Макавеев Сербский и югославский кинорежиссер и сценарист Душан Макавеев скончался в возрасте 86 лет. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Отмечается, что режиссер умер в Белграде […]
Госдума приняла закон об охране музеев-заповедников Принятый в окончательном чтении законопроект устраняет правовую коллизию. Дело в том, что историко-культурные музеи-заповедники, включенные в соответствующий перечень, имеют двойной […]