Роскачество рассказало, как выбрать колбасу с качественным и безопасным составом, сообщает Inforeactor. Варёная колбаса должна быть упругой, светло-розового или розового цвета, а консистенция не должна содержать комочков и явных цветовых пятен.
Гидрометцентр анонсировал температурные аномалии зимой На Севере, в Европейской и Азиатской частях России с нынешнего октября по март следующего года будет наблюдаться аномально теплая погода, а жители южных регионов страны уже предупреждены […]
Россиянам пообещали еврозиму Предстоящая зима в России будет теплой и слякотной — похожей на европейскую. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений […]
Шансы россиян на улучшение жилищных условий снизились Около 60 процентов российских семей нуждается в улучшении жилищных условий, но только 7 процентов могут себе это позволить, причем в большинстве случаев — не на собственные средства, […]