Если регулярно употреблять в пищу несоленые орехи, то можно значительно снизить риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. Соответствующее исследование представили иранские ученые на конгрессе Европейского общества кардиологов, пишут «Известия».
More from my site
Эксперты оценили последствия использования гаджетов Использование современных гаджетов ведет к мышечной гипотрофии, проблеме сухого глаза и близорукости, на развитие онкологических заболеваний мобильные телефоны и планшеты никак […]
Британская принцесса извинилась после обвинений в расизме Британская принцесса Кентская принесла извинения после того, как пользователи социальных сетей раскритиковали ее за появление на рождественском обеде королевы Елизаветы Второй с […]
Из-за урагана в Москве упали два дерева Накануне в Москве из-за ураганного ветра упали два дерева. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на свой источник в экстренных службах столицы. "За прошедшие сутки в […]