Для приготовления безалкогольного напитка со вкусом виски или джина используется гидролат — вода, образующаяся при паровой дистилляции растительного сырья. По словам господина Шашина, это более сложная технология, чем производство традиционного алкоголя, и, соответственно, более дорогостоящая.
Депутат-единоросс предложил Думе вернуть летнее время Депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Барышев в среду, 7 февраля, внес в нижнюю палату проект поправок, которые предлагают перевести весной стрелки часов по всей России на час вперед, […]
Российские города возглавили список самых экстремальных в мире Сразу несколько российских населенных пунктов — Якутск, Оймякон и Верхоянск — возглавили список экстремальных мест планеты в рейтинге самых сложных для жизни и туризма городов, который […]
Росстат зафиксировал рост числа россиян старше 100 лет За последние десять лет число долгожителей в России увеличилось более чем в 2,5 раза, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Росстата. На начало 2019 года в стране зарегистрированы 20 582 […]